Ты скажи мне, что с тобой...

Ты скажи мне, что с тобой? Стой!
И как мне тебя понять? И как мне тебя понять?
Почему наша любовь - бой?
И войны не избежать? И войны не избежать...

И поставлен уж на грань мир.
Две дороги - две судьбы,две дороги - две судьбы
Разбегутся по краям - жаль...
Так давай не жечь мосты! Так давай не жечь мосты!

Поднимаю белый флаг - как
Мне тебя остановить? Мне тебя остановить?
Для тебя теперь я враг - знак
Навсегда мне уходить,навсегда мне уходить...

Ты скажи мне, что с тобой... Боль,
Невозможно с нею жить,невозможно с нею жить...
Обращаем чувства мы - в ноль
И мелькают этажи, и мелькают этажи...

Ты скажи мне, что с тобой...


Рецензии