Как хорошо

Как хорошо,что можем мы
 понять
В чем наше счастье,в чем
беда.
Понять и истину принять:
Соединяет что разлука
иногда.
Как хорошо,сумели что найти
Ту нить,связала нас которая
с тобой.
Что отрезок пути вместе
пройти
Нам было уготовано судьбой.
Как хорошо,что можем я и ты
Друг для друга отраженьем
быть.
Что совпадают наши мысли и
мечты,
Что мы вино любви желаем
пить.
Из одной чаши,кубка одного,
Что не нужно больше ничего
И никого не нужно нам
искать.
Как хорошо,что можем мы
сказать
ЛЮБЛЮ ты мне,а я тебе...
Что угодно было так судьбе,
Чтоб были вместе,вместе мы
с тобой.
Была твоя я чтоб,ну а ты мой.


Рецензии