Когда друзья являются во снах

Когда друзья являются во снах,
Чтобы уйти обратно до рассвета,
Случайность их приход или же знак?
Проснувшись,я понять пытаюсь это!

Понять пытаюсь:почему молчат?
Из-за грехов,каких не замолили?
Что рассказать и распросить хотят,
О чём при жизни не договорили?

Когда в глаза друзьям своим гляжу-
Взгляд почему свой в сторону отводят?
Как-только руку протянуть решу-
Зачем на шаг невидимый отходят?

Ища ответа утром на вопрос:
С чего бы гости ночью зачастили?
Пускай мне всех простить не удалось,
Лишь бы меня друзья мои простили!


Рецензии