Гордая птица Орёл
Восседает на вершине
В небе парит...
Бросает в даль,свой взор
Очередную жертву, ищет...
Глаз"Алмаз"у него горит...
Жизнь, жестока...
Что,нас ждёт впереди!?..
Не бойся столкнуться,
с трудностями...
Не сварачивай, с пути...
По жизни, прямо иди...
Не успеешь очнуться,
Как будешь, впереди...
Оставь,плохое,позади!!!
***
май 2021 г.
Свидетельство о публикации №121050806986