Верует

        Рассвет застал его в пути,
        Всю ночь Он шёл к заветной цели,
        И верил -сможет Он найти
        Свой Идеал в конце туннеля!

        Но тот туннель был бесконечен,
        А Он беспечно шёл да шёл,
        Как "Вечный Сид" бредёт Он вечно,
        Хоть бы чего ни то нашёл


Рецензии