Живи и знай

ПРО COVID - 19
/Владимир Луч/


В Москве одна, -
Ядрёна вошь.
От автомобилей, -
Бензин нюхнёшь.
Надевайте маску, -
И читайте сказку:
Про COVID – 19 -
Экологии отмазку.


19:03 08.05. 2021


Рецензии