Деда...

Деда, почему с утра сегодня
Все тебе спасибо говорят?
Будто бы на ёлке новогодней
На тебе медальки все горят?
~
Где берут такие, мне расскажешь?
Поносить хотелось мне самой...
Почему в ответ, ты лишь вздыхаешь?
И качаешь грустно головой?
~
Все кричат «Ура! Пришла Победа!»
Я её не знаю, но кричу...
Обниму покрепче лучше деда,
Первая поздравить я хочу!

7.05.21г.


Рецензии