Однажды на природе

Птички из леса
Поют благодатно
Ах' как приятно мне,
Ах' как приятно!

В озере 'волнами
Плещется рыба
И как всё вокруг
Интересно красиво!

И здесь нет дорог
Лишь местами тропинки,
А может возьмём
И махнём по бутылке!..

И вместе с тобой
Посидим у костра?
Ты посмотри ка
Какая весна!


Рецензии