Пустые улицы

Летят навстречу мне огни большого города,
В вечернем полусне мелькают сонные дома,
Я мчусь по светлой полосе по зову голоса
И от его вибрации не деться никуда.

В моих висках стучит любовное признание,
Звенящим эхом откликается в душе.
Я все скажу тебе, родная и желанная,
Сегодня еду на зел;ный свет.

И город весь для нас с тобой расстелется:
Мигая вслед огнями в час ночной,
Пустые и изогнутые улицы
Проводят нас под полною луной.


Рецензии