Я дом хочу построить у воды

Я дом хочу построить у воды,
Чтобы текла она, а не стояла.
Мне нравятся, конечно же, пруды,
Но наблюдать под теплым одеялом
Хочу я за течением реки и бесконечно
Слушать шум воды, глаза закрыв,
И понимать, что время быстротечно,
И в вечность ускользает, не спросив,
Беспечно...


Рецензии