С праздником Великой Победы

С праздником Великой Победы
Вся Великая моя страна,
Великая Родина моя,
Одержав победу над злейшим хищным врагом.

Наш любимый  великий вождь товарищ Сталин,
Вместе со своим народом не спали,
Защищая Родину свою, за отцов и матерей,
За братьев и сестер, за убийство маленьких детей,
Бежали вперед с Красным Знаменем Родины своей
Со словами: "За Родину, за Сталина"
Бойцы с автоматами  уничтожая врагов.

Нам не страшны,
Ни борьба, ни сраженья,
Бойцы бежали вперед ни жалея ни жизни, ни сил
Со словами - За Родину, за Сталина -
Уничтожая фашистского врага.

Да здравствует наша Великая Россия,
Родина никем непобедимая!
Наш праздничный 9 май уничтожит врагов.

          8.92021 года.


Рецензии