Солярис

Между нами туманы
И размыты границы.
Ты почти исчезаешь,
Чтоб опять появиться.
Ты меня обнимаешь,
Мой любимый Солярис.
Ты - фантом, ты - ошибка!
К пустоте прикасаюсь!
Как в объятиях зыбких
Я твоих оказалась,
Невозможной мечтою
Подменила реальность?
Слишком поздно обзор
Предо мною открылся -
В Океане любовном
Весь мой мир растворился...


Рецензии