Молитва кому-то
И сам, не зная, почему?
Куда пропали же все боги?
Кому мы верили? Кому?
Кому мы вечно поклонялись?
Кому носили мы дары?
По зову первому являлись,
Давно вам отданы венцы.
Тогда зачем вы убежали,
Оставив нас на произвол?
Мы не смеемся от печали,
Сердца разбили вы об пол.
Прощайте, бывшие фальшивки!
Вы не являйтесь больше к нам.
Насколько этот мир наш зыбкий,
Любовь - пленительный обман.
2010
Свидетельство о публикации №121050806916