Без тебя так мучительно больно

Без тебя так  мучительно больно,
Но и с болью я счастлива всё же.
Под звенящей в ночи тишиною
Мне отвлечься гитара поможет...
И плевать, что со мной будет завтра,
Громко воет душевная рана,
И аккорды звучат уж час пятый -
Да, гитара, ты лучше стакана...
И к исходникам нету возврата,
Пролетела вся жизнь так безбожно...
Никогда не узнаешь меня ты,
Мой навек незнакомый прохожий.


Рецензии