Зря прожит день...

Зря прожит день, который не со мной
Ты проведешь, дел переделав много.
И вечером, когда идёшь  домой,
Ко мне не приведет твоя дорога.

Не защебечет весело звонок,
А он так ждал лишь твоего касанья
Конечно ты прийти сегодня мог,
Но в списке дел не значилось свиданье.

А ты придёшь, когда наступит срок,
Найдется время меж двумя делами.
Ты радостно перешагнешь порог
С шампанским или может быть с цветами...

Ты очень умный, только невдомёк
Тебе, что лучшим будет то свиданье,
Когда вдруг оживёт дверной звонок,
И ты войдёшь, нарушив расписанье.


Рецензии