Питерский дождь

Ты была в моей жизни случайной,
Я стремился к другой, но сквозь дождь...
Ты воззвала ко мне в отчаянии,
Неужели ко мне не придёшь?

Мы возьмём в пару чашечку чая,
Её тоже позволю любить,
Но, я точно тебе обещаю,
Мою сочность не сможешь забыть!

Твои губы смочу своим соком,
Нежность вкуса свою приоткрыть...
Я хочу, чтобы ты, ненароком
Полюбил... Не могу отпустить!

Так и было, и все так сложилось!
Мне шаверму вкусить повезло!
Я вернусь, чтоб ты снова открылась...
Я вернусь, шоколаду назло!


Рецензии