Любовь

Любовь не упрекает,

Виной не тяготит,

Любовь не угрожает,

Сознаньем не клеймит.


Любовь всегда поддержит,

Подарит много сил.

Любовь в беде утешит,

Всё даст, хоть не просил!


Всегда трудолюбивая,

Правдивая, нелживая.

Любовь, как мать, бесстрашная -

Отважно-рукопашная!


Любовь, как Бог, - всесильная!

Без лености, мобильная.

Любовь самоотверженна!

Поймёт, простит она!


Любовь - то лучший друг -

Придёт на помощь вдруг!

Любовь сильна взаимная, -

Тогда - непобедимая!


Рецензии