о ком я вспомню

Я есть и буду,
А ты будешь?
Мы вместе,
Значит точно будем,
Мы залпы всех орудий,
Мы появились с неоткуда,
Подобно финнам в тех снегах,
Час здесь, потом на виражах.

"Увы и ах", - кричали люди,
А мы то вместе и "в штыки",
У нас про дружбу.

Я вижу - ты,
Кричу: "Привет!"
А мне в ответ:
"Ты как тут брат?"
А я и рад...


Рецензии