Небом на века...
Бессмертна.
Она осознанно крепка.
Порою может не приметна,
Проста, легка и далека.
Но постоянна, беззаветна...
Дана мне небом на века.
Глубоким чувством,
Откровенна,
Как в Бога, Верою Чиста.
Свидетельство о публикации №121050806701
Виктор Дидяев 2 09.05.2021 07:01 Заявить о нарушении