Вот и пасха!
И природа распустилась вновь.
И Христос к сей тайне призывает.
Где то там, на небе – мы с тобой!
От любви, другой любви не ищут.
От судьбы своей не убежать.
Родина как блудница вся в нищих.
Но и ей даруют благодать!
Колокольный звон по всей вселенной!
Разнесется трепетно дыша.
Люди вдруг увидят на мгновенье.
В облаках на Небе Малыша.
И не будет больше не слезинки.
Не кровинки пролитой к земле.
Богом осветятся все улыбки.
Вознесением вечным на дворе.
И не будет больше не морщинки.
Прежде затеняющей лицо.
Кто спасен тот счастья ждет навечно!
Кто погиб тому не суждено.
Радостно вселенная играет!
Пасху зеленью раскрашенных берез.
Бог Воскрес! И все вдруг Воскресает!
Светом счастья –сотканным из слез!
Свидетельство о публикации №121050806698
Ирина Шумахер 28.05.2021 20:30 Заявить о нарушении