Пристрелите романтика

Пристрелите во мне наконец-то романтика,
Который так яростно хочет всё жить.
У него своя цель и стратегия, тактика.
И я его вряд ли смогу усмирить.

У него там букеты цветы и овации
Закаты, рассветы, любовь и весна.
Только я нахожусь в ненавистной прострации,
И стою на распутье как прежде она.

Пристрелите во мне наконец-то романтика,
Он будет брыкаться, пощады просить.
У него там стратегия, конечно же, тактика,
Только я выбираю, увы, "не любить"...


Рецензии