Страсти Христа

  Глухой тёмной ночью в Гефсиманском саду,
  Был схвачен Иисус и предан Пилату
  И им был распят на кресте поутру.
    
  Иуда, предавший за тридцать серебряников Иисуса,
  Предал смерти себя,
  Не смог жить с таким грузом!

  Свой Крест Иисус нёс не ропща,
  С венком на Главе,
  Он кровью своей обогрил нас везде!

  И грехи всех людей, на себя он взял все!
  О, Царица Небесная, как ты страдала,
  О Сыне единственном, любимом своём,
 
  Какие ты муки с ним вместе терпела,
  Пред тем как был взят он на небо Отцом!
  Должны мы это помнить все Свято,

  Какие муки принял за нас Христос,
  Чтобы никто из нас по жизни не был Пилатом!!!
  Свой крест по жизни, не ропща нёс!


Рецензии
Написано и красиво и талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   10.05.2021 08:03     Заявить о нарушении