Вспоминал Ветеран

        Огонёк в темноте засветился -
        Снайпер плотно к прицелу приник,
        Три секунды мигал  и замылся –
        Грохот выстрела гикнулся в миг!

        Так бывало, так есть и так будет –
        За беспечность -жестоко платить,
        Тот уже никогда не забудет,
        Как на фронте хотел прикурить


Рецензии