Память Девичья

       Её Он помнил три каких-то дня,
       А на четвёртый -всё забылось как-то ...
       Она ж ждала -нет дыма без огня!
       И думала -Вот завтра, завтра, ЗАВТРА!

       Вот Завтра они встретятся опять,
       И Завтра вновь сольются их дыхания,
       И снова будет взор его сиять,
       И вновь вокруг исчезнет Мироздание!


Рецензии