Рифмы...
В Космос — далекий, умчались
И стихи пишу лишь о пьянстве.
Я в грусти — тоске и печали...
Напиться можно и водкой,
Пьяным быть от душевной тоски.
Утонуть можно и в лодке,
А выплыть — не снимая носки…
Рифмы порхают в сознании
И не спеша собираются в строфы.
Видя такое — мое состояние -
Коньяк добавляют мне в кофе…
А я их люблю, и им благодарен
И бережно, их наношу на бумагу…
Незатейливый, рубаха я парень
И считаю рифмы, мое главное благо.
Свидетельство о публикации №121050806640