Здесь и сейчас

Прекрасно жить, друзья, здесь и сейчас.
Спокойствие принять рассудком,
И прошлое, цепляющее нас,
В нокаут справить, словно злую шутку…

За будущее смысла нет трястись:
Оно туманно, призрачно, далеко,
До этого момента впереди
Много фантазий пролетит пред оком…

Заметьте, так накрутим мы себя.
Лишаемся мы жизни настоящей.
Поэтому - спокойствие, друзья,
И игнорирование жизни предстоящей.


Рецензии