В один костер, потом летя

Скрепились листики случайно
Как будто, ножками переплелись
Их ветер разрывал отчаянно
Но было их, не расцепить

Полил тут дождик с градом
По листикам вода лилась
"Нам лишь сильней держаться надо"
В миг, по листочкам мысль прошлась

Держались долго так листочки
Лишь усыхая, срок свой отживя
Разрушились, на мелкие комочки
В один костер, потом летя


Рецензии