как зинаида гиппиус
люблю себя как бога.
вино в бокале выпилось,
читаю стихи блока.
хожу в мужских костюмах,
стихи слогаю вслух.
на людях буду в думах -
не важно мненье шлюх.
открыто презираю
сентиментальных тварей,
молча подбирая
цветочки в свой гербарий.
я - зинаида гиппиус.
да, смелое сравнение.
таблетки врач мне выписал,
чтоб усмирить мышление.
в мирский антиутопиях -
замятинская I.
ты дальше прячься в копиях
и жизнь не прозевай.
я - зинаида гиппиус,
люблю себя как бога.
из серой массы выбилась.
я вам не недотрога!
Свидетельство о публикации №121050800656