Духовная битва

Стою согбенно на молитве,
В мозг бьются помыслы земные.
Стремится дух сразиться в битве,
Повергнув в пропасть силы злые.

Прошу я Господа в молитве
Отверзнуть сердце страстолюбцу,
Сподобить выстоять в той битве,
Ведущей к гибели, к безумству.


Рецензии