***

Когда мы просим смерть прийти,
Косонесущую старуху,
Экзамен предстоит пройти
Нашему немощному духу.

Когда отринет эта мысль
И жизнь цветами заиграет,
Тогда придет она, крепись!
Хоть не готов ты, не оставит…


Рецензии