***

Мои стихи не совершенны.
И однозначно не гладки.
Но от души. Да без сомненья
Любви и нежности полны.

В них чувств полет,
Надежда ветра,
Цветы печали и тоски...
И их читая, вы поймёте,
Что наши мысли так близки.


Рецензии