Ссуда

       Этот звук как судьба, как зануда,
       И звучит он везде ниоткуда.
       Так, наверно, канючил Иуда,
       Вымолял беспроцентную ссуду!

       И под этот Аккорд Бесконечный
       Мы несём наш Рассудок увечный,
       Напевая мотивчик беспечный,
       И взирает на нас Путь Наш Млечный!


Рецензии