Невидимый

Ты ласкай меня солнечным зайчиком,
Ты согрей меня теплым рассветом.
В моей жизни любимым мальчиком
Был и есть! Слава Богу за это!

Ты теперь для меня невидимый.
Напрягаю я толстую кожу:
Распознать тебя, не обидеть бы,
Что не чувствую, душу тревожу…

Отпустить от себя не получится,
Глубоко в моем сердце застрял ты.
И придется мне долго мучиться,
Развивая в себе таланты….

Ясновиденью, яснослышанью
Я должна научиться в жизни.
Отмолить тебя вновь у Всевышнего,
Вместе быть до погасших мыслей…


Рецензии
Очень красиво, но так грустно, до слёз!

Елена Сухомлинова   17.08.2022 13:26     Заявить о нарушении