Возвращение

Мне постоянно снится сон,
Что ты вернулся в отчий дом.
Машины нет уж под окном,
Ее забрал зять-скопидом,

Что прилетел на парусах
Делить наследство. Хоть твой прах
Самодостаточный козел
Похоронить совсем не счел.

Но главное он не забрал:
Тетради те, что тесть «марал».
То творчество меня спасло,
В стихов нирвану унесло…
…………………………….

Я о здоровье хлопочу:
Тебе, мол, надо бы к врачу.
Имущество вернуть скорей.
На сердце стало веселей,

Что ты вернулся вновь живой!
Стоишь как раньше предо мной.
Ликует и поет душа!
Я снова чувствами полна!

Проснусь, и нет тебя со мной,
Диванчик сложен наш родной.
Подушка, мокрая от слез.
Вернулась я из мира грез.

Еще денечек без тебя,
За ним неделя…жизнь прошла.
На мой последний вдох приди
И в царство духов проводи.


Рецензии