Друзьям на юбелей
что это время прожито не зря.
Все было в эти годы: и радость,
и невзгоды, но сохранилось главное-семья.
Вы убеделись в чувствах и укрепились
в вере, что дни совместной жизни хороши.
Позвольте Вас поздравить с прекрасным
юбилеем и пожелать Вам счастья от души.
Свидетельство о публикации №121050806497