Издержки времени - 5. Диагноз

5. Диагноз
Давно усвоивши,
             что жизнь полна страдания,
Мы с болью вынесли
             из этой мутной круговерти,
Что самым не
             реализуемым желанием
Является
        мольба души
                о легкой смерти.


Рецензии