Радиолюбителям, с праздником!!!

По просторам интернета,стали мы теперь гулять,
И с днём радио,в шарманке,снова будем поздравлять,
У компьютера проводим,дни и ночи на пролёт,
И кто радио не бросил,так вот этим и живёт.

Кто то скажет,это детство,или,выжил из ума,
Только вот,шарманка в руки,будто просится сама,
Можешь музыкой заняться,хочешь слушай или пой,
И друзей конечно новых,заведёшь,само собой.

Нам программу,для общенья,Вася грамотно создал,
Чтобы радиолюбитель,по эфиру,не скучал,
И пусть может не вживую,душу в нете отводил,
Заряжался позитивом,даже если нету сил.


Рецензии