Гордыня! Да, полно Те!

                Энергия это есть Разум, умноженный на Эмоции!
                А где Энергии больше? Конечно же только на Солнце!
                Конечно же на Светилах, на Звёздах, Больших и Разных,
                И значит -вот где Огромный, Несметный, Истинный Разум!
   
                А Мы, человечьи Отродья, ютимся Значительно ниже,
                На Дне кинетической Ямы, к Нулю Абсолютному ближе.
                Так что все пОтуги наши, Амбиции -Тварей с планеты Земля,
                Увы! Абсолютно ЗДРЯ


Рецензии