Должно быть как-то по другому

***
Должно быть как-то по другому,
Но "по другому" я не знала.
Пошла "не правильной" дорогой
За тем, кому вся доверяла.

Мне скажут: "вот так вот должно быть!".
Но в моей жизни это ново.
И тот, кто мог бы в том признаться
В объятиях мира иного.

Должно быть как-то по другому.
Я это чувствую, блуждая,
Как призрак в поиске дороги
С места погибели да к раю.

В чем сбой, помеха, грех, ошибка?
Что по другому, что во благо?
Что я могу теперь поправить?
Чтобы прожив, понять - познала.


Рецензии