Натану 3 года

Он рыжий, но не конопатый,
И деда лупит кулаком, а не лопатой…

Уж подгадала так природа,
Натану стукнуло 3 года,
Сегодня сжалилась погода,
Луч яркий светит с небосвода,
Великий праздник у народа.
Он отмечает день Победы,
Завоеванье наших дедов…

У нас же в это воскресенье,
Ещё вдобавок – день рожденья,
Натану наши поздравленья,
От бабы Тани наставленья,
Принять он должен без смущенья,
Не испытав при том сомненья,
В порядке тесного общенья,
Души порывов отраженье…

А также деда развлеченье,
Такое вот стихотворенье…

Алма-Ата, май, 2021 г.


Рецензии