Д. С. Ш. 242 Ну ты выбирал-то...

                Почти  дословно.
Шут.
"Ну  ты  выбирал-то,  брат,  -  женщину...
А  я  выбирал  -  аромат!..
Так  чтО  же  ты  выбранной  шепчешь?  Ну?
А  я  -  всё  кричу...  И  всё  -  мат!..
Не  раз,  не  один  -  перекрещену  -
познал  ее  -  каждый  примат.
Давно  бы  влепил  ей  затрещину...
Да  вот  не  дает  -  аромат
ее...  Выбирал  ты,  брат,  -  женщину...
А  я  -  то  ли  рай,  то  ли  ад."
                До  1972      


Рецензии