Приходи потом

Приходи потом...
Пока не знаешь
То за чем придёшь!

Годы будут те,
Как в ветхом
Том сарае

Где ты выгоды
Не ждёшь.

Ясно скоро станет,
Время не напрасно
Краем
Узко
Протечёт

Каяться
Мы перед
Видимым не станем,
Срок
Нам
Будет
Лишь в зачёт.


Рецензии