Тсс

    А новость летит во все стороны света:
    Мол, Волга впадает в Каспийское море!
    Знать эту пикантность -плохая примета,
    Она принесёт нам глубинное горе!

    Она нас заставит искать оправдание,
    Готовить поспешно кофейную гущу,
    На ней заглянуть в именное гадание,
    Сполна окунувшись в текущую  сущность


Рецензии