День Победы!

Кровью дедов,
Нам достался этот день!
День Победы,
Весть летит до деревень!
Где нет радио.
Из уст в уста, постоянно,
Вторить рады мы,
Голосу Левитана!
"Великая отечественная Война,
Над фашистской Германией,
Победоносно завершена"!!!

Людмила Морозова.  05.2021г.


Рецензии