Закат над Сивашем

Легко на воде лежит, бежит солнечная дорожка.
Местами колышет гладь вечернее дитя.
Серыми пластами соль, песчинками, летит, мерцает в надводном ветре.
Эфир насыщен чистотой.
ДУхи счастья парят, сияют, спускаются, вселяются в душу.
Ангельские чувства сердце каплями будят, разуму раскрываются.
Богатыми красками голубизны -- и лимонным солнцем -- льётся тень и пьёт луч.
Как здорово наверное рыбе там, на воде и под водой,
в том сказочном дивном вечернем доме.
Солнечном, водном, дышащем.
Душой нотно звенящей поют волны;
мелкой рябью затягивает солнце ниже, глубже.
Слишком переполняет картина. Рождая в жизни новое течение.
Природы творение! Откликнись светом во всех, кому предстанешь!
Одень их в чистоту стихий. Может услышат.
Как я, или по-другому, тоже хорошее. Мудрость в красках сверкающе.
Плавно время снимает фольгу с застывающей глади.
Сумерки вливаются в соляное прибережье.
Воздух чист, солон, влажен прекрасен.
Волшебно. Дружески честно. Загадочно. Неповторимо и единственно. Едино.

    18.03.2004


Рецензии