Побывал сегодня под грушами в раю
Выйду к красавице, крепко обниму.
Ах, какая груша, медовый аромат.
Запах чудный накрыл меня словно водопад.
Будто в рай сегодня я попал в саду.
Радуюсь, любуюсь, под грушами бреду.
Надо мною сияет яркий, белый цвет.
Рассмеялся счастливо и ангелы ответ.
Стрелами пуляются, балуются, шалят.
Залит ангельской нежностью весь грушевый сад.
От радости и счастья песню любви пою.
Побывал сегодня под грушами в раю.
Свидетельство о публикации №121050806418