Советский солдат освободитель Европы от фашизма

Я пришёл рассчитаться
За убийство ... детей
Я жду капитуляций
И прошу - побыстрей

Смерть несдавшимся гадам
Эхо - за Сталинград
Гибель вам за блокаду
Помним мы Ленинград

Держим в уме - Майданек
Бабий яр и Хатынь
Счёта нет - злодеяний
Миллионы - руин

Но я боец - Советский
Чуждый мне к вам террор
Плач не по нраву детский
Не дёрну ... я затвор


Рецензии