каждый мой день - бой
с самым страшным врагом - собой.
я не знаю, кто победит,
кто восстанет, а кто сгорит.
знаешь, я это всё пишу,
хотя даже едва дышу.
может быть я уже мертва,
хоть и думаю, что жива.
знаешь, это совсем не жизнь.
все вокруг мне твердят: "держись",
только не говорят, за что,
а точнее ради чего.
и я душу на клочья рву,
знаю, я всё переживу.
мне здесь нечего выбирать:
либо жить, либо умирать.
в этом раунде беру тайм-аут,
отправляю себя в нокаут.
в моей жизни есть только боль,
ведь себя я беру с собой.
знаешь, сердце моё в беде
и спасения нет нигде.
не могу ничего сказать,
значит что-то пора решать.
ну а если внутри лишь боль,
то нигде не найти покой.
остаётся лишь выбирать:
либо жить, либо умирать.
этот выбор такой простой:
либо мёртвый, либо живой.
лишь одно тебе надо знать:
ты не сможешь переиграть.
Свидетельство о публикации №121050806382