Вороне как-то бог послал

Вороне как-то бог послал по блату
Немного сыра, колбасы
Чего-нибудь ещё,
Ну чтоб жила богато
И не вставала на весы.

Вороне как-то бог послал по блату
Четыре брата, яхты и дворцы.
Вороне бог послал,
А что она ему послала?
Не знаю.
У вороны просто родились птенцы.


Рецензии