Жизнь - единственная ценность

На стенАх пыль времён вздыхала
о горестной людской судьбе.
Ну как же мало надо, надо мало.
- чтоб Боже нам продлил билет.

Чтоб жизнь- единственная ценность,
не уходила от людей,
чтоб насладиться ей всецело.
Ну а потом? Потом к звезде…

Ну что задумался, хороший?
Как столько боли пережить?
Желаю боль оставить в прошлом,
чтоб крепла жизненная нить.


Рецензии